Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Buddy Whoring

10:34 

О демократии

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Шарила по просторам инета и наткнулась на страничку на СИ, ее хозяйка провела эксперимент: выложила там текст Джека Лондона под вымышленным ником, прикинувшись 20-летней девочкой и изменив имена героев. Опять зевгма, да?))) Ну что ты будешь делать, у мну последнее время куда ни плюнь, кругом чай с печеньками и Таисией Андревной)))

Вот они - наши тролли!))) Мну всегда это знала!))) Бог с ними, я сама наверняка не все у Д.Л. читала, хоть и считаю его одним из своих любимых авторов. Но оказывается, "он совсем не умеет писать мужских персонажей", ведь они выходят абсолютно "неправдоподобными", "идеализированными девичьими фантазиями"))) А мну-то думала, что, если хочешь почитать про настоящих мужчин, надо открыть Лондона... Эх((( В общем, всего лишь эксперимент, а сколько нового для себя открыла))) Гугл - сила!)))


*КБЗЭФ - Кто бы заткнул этот фонтан?!

@музыка: SID - 10 otegami

@настроение: дурацкое)))

@темы: гугл, тупизм

URL
Комментарии
2012-02-09 в 10:52 

Dawwa~
мимикрирующая гусеничка
оооо, ну давно известно что захаять могут за что угодно. Главное что объект живой и может огрызнутся.

2012-02-09 в 20:06 

Demi ra
Калле, да, это здорово получилось)))
У нас много таких критиков, считающих себя великими, и дающих ценные указания авторам. При этом сами являются малограмотными людьми. Некоторые из попавшихся на этот эксперимент потом заявили, что это было подло и грязно:lol:

2012-02-10 в 22:47 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
А мну просто нагло злорадствует))) Так им и надо, этим псевдоумникам - заслужили)))

URL
2013-05-12 в 17:46 

ATARITA
Стереотипы вещь страшная. Про Айрис Мердок говорили, что она мыслит как мужчина и соответственно мужские образы у нее гораздо достовернее женских.

   

главная