Buddy Whoring

03:10 

О серийных убийцах

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Вот так вот, увидела на сообществе обоснуйном вопрос про маньяка-фетишиста и решила порыться. Обчиталась об этих психопатах и шизофрениках так, что до сих пор нехорошо - фетишиста нужного вот только не нашла.
Млин, всегда считала, что такое только в фильмах вроде "Пилы" встречается. Неудивительно, что в сериале Criminal Minds столько сезонов, американцам только своих соотечественников хватит еще на столько же. Как же я рада, что у нас все же из маньяков не делают суперзвезд, как на западе.
Я вот почему-то думала (ну, все знают про траву, которая зеленее), что только у нас такой запущенный бедлам в этом смысле, когда маньяк говорит, что выйдет и начнет убивать, а его все равно выпускают.
Ничего подобного: тут и НАСИЛЬНО выставленные из тюрем и психушек больные с диагнозом "здоров", которые через пару часов уже мочат людей десятками, и чудом выжившие жертвы, которым не верят, хотя обвиняемый и раньше уже подозревался в чем-то подобном. Больше всего меня "повеселила" ориентировка, где убийцу назвали " темнокожим", имея в виду смуглость, а копы его из оцепления выпустили, потому что он был белый, а они ждали черного. И какие эти сволочи везучие, столько раз попадаться, приглашать к себе на чай копов, зная, что в подвале склад трупов... ППЦ.

@музыка: Attack-attack "I swear I'll change"

@темы: измышлизмы

URL
   

главная