Buddy Whoring

19:47 

О шизофрении

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Никогда еще не получала на почту такой гадости:

Пишет Скоморох, он же NightHellcat, он же Лариса, он же Lars, он же леди Уинтер:
читать дальше

Резюмирую, что ли, а то вдруг не так что-то понимаю?
Скоморох в свое время дал наводку на новый хостинг. Мы этого провайдера рассматривали в том числе и пришли к выводу, что он нам подходит.
Скоморох предложил/навязал нам помощь, в том числе финансовую, чтобы мы сайтом как можно скорее и безболезненнее переехали. За услуги ничего не просил и от почестей и разглашения отказывался, мотивируя это своей скромностью.
Теперь, спустя время, требует к своей персоне повышенного внимания, роли царя и бога, а точнее единицы вне правил, требует преимущества себе и "сестре" и прочее, опять же в обход правил сайта и когда его ставят на место этими самыми правилами, он опускается до оскорблений. Но деньги назад он, конечно, не попросит, ведь иначе ему нечем будет тыкать нас в нос)))

Ну-ну))) Сорри, товарищи-мимокрокодилы, мну просто офигевает сегодня весь день.

@музыка: Кукрыниксы "День рождения"

@темы: Обратная Сторона, дела семейные

URL
Комментарии
2013-09-01 в 20:02 

храбрый заяц
Калле, наверное не мое дело влезать в Ваш пост, но прочитав его я вспомнила один афоризм.
Поистине правду говорят, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". И вот "безвозмездность" этого "благодетеля" аукнулась.
Но все же благодаря Обратной Стороне я когда-то наткнулась на первый в моей жизни слеш*еще старая Обратная Сторона*, и я искренне благодарна тем людям, кто причастен к работе этого оплота прекрасных переводов иностранных ориджиналов*ностальгия*
Желаю удачи Вам и сайту.

2013-09-01 в 20:16 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Спасибо))) Мну рада)))

На самом деле мы к тому времени уже проплатили несколько месяцев, но если человек сам предлагает и не просит ничего взамен, да и нам по сути это ничем не грозит... Вы правы, не то чтобы мы тогда уже не знали, что это за человек.

Просто некоторым людям явно нужнее не "друзья", а психоаналитик)))

URL
2013-09-01 в 20:25 

Гилтониэль [DELETED user]
слушай. чо та я прифигела. даже и слов никаких нет - сплошные фейспалмы:facepalm::facepalm::facepalm:

2013-09-01 в 21:11 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Фьори, ты вот тоже прифигела, а мну прифигевает с этого товарища самого января)))
Видишь, сколько упускают те, кто почти не живет на форумах?)))

URL
2013-09-01 в 21:35 

honeyberry
Go to Heaven for the climate, Hell for the company. ©
О шизофрении
Как символично для первого дня осени...

Ну а по сути, если товарищ хотел каких-то плюшек в обмен на помощь, надо было озвучивать сразу, а то при текущих вводных его плащик "благодетеля" перестал быть белым.
мну просто офигевает сегодня весь день
Есть от чего :facepalm:

2013-09-01 в 21:57 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Ой, мну и забыла, что уже осень - тоска-тоска)))

Может, и правда, обострение?)))

URL
2013-09-02 в 00:08 

denil
Калле, я фшоке и офигении до остолбенения... беее, гадость какая...

2013-09-02 в 07:16 

Гилтониэль [DELETED user]
Знаешь, Саш, по мне так таких неадекватов лучше пропустить.:facepalm:
Самое паршивое, что что слишком много любителей сделать "доброе" дело, а потом ткнуть тебя носом в свою помощь. А что там за "сестра"?

2013-09-02 в 20:00 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Ты видела последний тест у нас на сайте? Ник - Lars, это якобы сестра - или племянница - которая попросила Скомороха перевести с листа наш тест, а потом записала его на диктофон, а после этого набрала и выложила. Так как в тесте отметился сам аз есмь, попросив его не разбирать, никто и не стал - тем более что перевод фиговый. Каково, а?
Так и представляю:
- Братик-дядечка, я тут слэшик почитываю, но никак не врублюсь, не переведешь, а?
- Конечно, сестренка-племяшка, слушай и дрочи!

Denil, вот ППКС)))

URL
2013-09-16 в 18:49 

Mumi-maman
…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Саш, а диск на сервере точно сгорел? Это не чьи-то злобные происки?

2013-09-16 в 22:15 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Не, сонц, подозреваю, что этот кто-то просто по принципу того обиженного мужа плевался ядом, потому что больше ничего сделать не в силах.Иначе это совсем уж маньячество - надо поехать в Германию, там забраться туда, где находится дата-центр, и сломать его))) Техподдержка сказала, что никаких маньяков кругом. И пообещала, что сайт заработает через 2-3 часа, правда, к сожалению, с более поздней версией бекапа не вышло(((

URL
2013-09-16 в 22:18 

Mumi-maman
…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Сашик, ты меня хоть в чем-то утешила. А то неприятно, когда кто-то все время противно дышит в спину, пусть даже виртуально(((

2013-11-12 в 19:06 

Megumi_Rei
Каждый мечтает о своих небесах.©
ужОсы...
а в сообщении товарищ Лариса Скоморох так все написала, будто ты у нее тыщу долларов заняла еще и в квартире прописалась :lol:
кто кладет ей деньги на телефон, покупает ноуты. колись, у тебя, наверное, уже склад халявных ноутбуков :smirk: делись :gigi:

2013-11-12 в 21:32 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Он еще - вернее его "секретарша-сестра-племянница" - и всем рисует себя как спасителя всея ОС, как будто это он в техподдержке день и ночь не спит, над нашим сайтом чахнет, ей-богу)))

Да у меня все компы, кроме последнего, халявные - попал, что называется. Просто мне друзья поотдавали свои старые. То же и со стационарным - там сборная солянка, от кого-то память, от кого-то видюха))) Мой нетбук, с которого я выхожу в сеть, так вообще работает только от розетки, заденешь провод - и включайся заново)))

URL
2013-11-12 в 22:32 

Megumi_Rei
Каждый мечтает о своих небесах.©
Калле, Да у меня все компы, кроме последнего, халявные - попал, что называется. Просто мне друзья поотдавали свои старые.
с миру по нитке ))) и вообще, кому какое дело, кто что тебе дает/делает) нет, надо ж уцепиться за что-то. Это так по-детски)
а вот сколько на сайте не сижу, реально такое чувство, что круглосуточно сидите и отвечаете, оперативно, при этом тратите свое время) а от товарища Скомороха, кстати, по немногочисленным комментам (хоть где) еще до поломки сайта видела только нарекания и какие-то сообщения с двойным подтекстом. чувствовалась какая-то насмешка что-ли. Тьфу.
и вообще, баба с воза-кобыле легче)

2013-11-13 в 21:25 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Megumi_Rei, это было из оперы "слышу звон, не знаю, где он", так что ППКС)))

URL
2014-03-13 в 19:19 

Джерго
И бедная Андалузия была несчастная стродалица
Когда я был маленький, моя подруга предложила помочь мне устроить день рождения - сама предложила, я не то что не просил, а просто даже удивился, что ей такая мысль пришла в голову. Она приехала заранее, привезла продукты, помогла готовить и накрывать на стол, а когда пришли мои гости, устроила мне истерику, что я на неё не обращаю внимания, когда эти непонятно что здесь делают, а она мне тут всё помогала делать (мне кажется, деньги за продукты я ей всё-таки отдала предварительно, слава богу). В общем, ситуация чем-то ужасно знакома :)

   

главная