Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Buddy Whoring

19:47 

О шизофрении

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Никогда еще не получала на почту такой гадости:

Пишет Скоморох, он же NightHellcat, он же Лариса, он же Lars, он же леди Уинтер:
Прочел. Понял. Не ответил сразу, т.к. не имею привычки эмоциональничать. Переспал с мыслью).

Зато в очередной раз увидел взбалмошную девчонку, не имеющую твердого стержня. Сколько раз слушал оценку Калле, как хорошего переводчика, но крайне нестабильного человека. Прыгающего по верхам, неблагодарного тем, кто кладет ей деньги на телефон, покупает ноуты. Могу теперь добавить - спасающим ее сайт. Интересно, гонора хватит на то, чтобы теперь уйти с гордостью? Или орем просто в пространство?

Что-то опыт теперь подсказывает, что все, кого ты не поняла, и кто давно сидят у меня в скайпе - и так никуда не денутся, а прочие Викули и Калле и далее будут давиться ядом)

Знаешь, я всегда говорил, что не воюю, я этим слегка занят в реале, а в вирте всегда хочу спокойствия, мира и просто общения. Тебе помог сразу, как ты попросила. Видимо, это - сценарий. Попросить, а потом являть... Хамить людям, кто тебя ничем не задел.

Что ж... вопрос прежний) Гордости хватит на то, чтобы хамить и не пользоваться? Или как базарная торговка - получила и теперь хамлю? Руусунен, когда проходила стадию восхищения, писала мне, что Калле очень принципиальная - возьмет и из гордости уйдет) Что-то всегда сомневался... Так что, хватит гордости на то, чтобы самой уйти? Или как тварь дрожащая - укусила за пятку, дела ей там нет не до кого)))) Это не "для кого". Это - моя сестра. Хоть и ошибающаяся.

Так что? Запишем Калле в дерьмо, которое получает на халяву, а потом кусает за руку? Или у Калле остались остатки гордости, и она сама уйдет оттуда, куда ее пригласили из хорошего отношения? Сам предпринимать ничего не буду), да, мне всегда интересно получать эмоции в жизни = скучно просто жить, по расписанию) Но от этого не меняется факт, что Калле - просто приспособленка, администрация там у нее... смеялся...

Так что, характера хватит только на то, чтобы как моська куснуть? Или будем все-таки последовательны? (во что не верится совсем) - и не будем пользоваться тем, что обеспечил кто-то там совсем никому неинтересный)))??

Верю в тебя. Девиз по жизни - нахамить и попользоваться... Что-то мне это совсем напоминает проституцию...

Больше не отвечу. Проститутки, пользующиеся и берущие, и за закрывшейся дверью шипящие - это пыль. И уже репутация.

Хотел быть другом, но видимо, недостаточно "звезден"))) Администрация, мля... (Что ж неадминистрация все время стучится в мой скайп?)))) Ожидаю, что как истинное хамло - так и будешь сидеть на моей шее на Робобилле. На другое - характера не хватит. Только мелко тявкать.

Без уважения. Алекс.


Резюмирую, что ли, а то вдруг не так что-то понимаю?
Скоморох в свое время дал наводку на новый хостинг. Мы этого провайдера рассматривали в том числе и пришли к выводу, что он нам подходит.
Скоморох предложил/навязал нам помощь, в том числе финансовую, чтобы мы сайтом как можно скорее и безболезненнее переехали. За услуги ничего не просил и от почестей и разглашения отказывался, мотивируя это своей скромностью.
Теперь, спустя время, требует к своей персоне повышенного внимания, роли царя и бога, а точнее единицы вне правил, требует преимущества себе и "сестре" и прочее, опять же в обход правил сайта и когда его ставят на место этими самыми правилами, он опускается до оскорблений. Но деньги назад он, конечно, не попросит, ведь иначе ему нечем будет тыкать нас в нос)))

Ну-ну))) Сорри, товарищи-мимокрокодилы, мну просто офигевает сегодня весь день.

@музыка: Кукрыниксы "День рождения"

@темы: Обратная Сторона, дела семейные

URL
Комментарии
2013-09-01 в 20:02 

храбрый заяц
Калле, наверное не мое дело влезать в Ваш пост, но прочитав его я вспомнила один афоризм.
Поистине правду говорят, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". И вот "безвозмездность" этого "благодетеля" аукнулась.
Но все же благодаря Обратной Стороне я когда-то наткнулась на первый в моей жизни слеш*еще старая Обратная Сторона*, и я искренне благодарна тем людям, кто причастен к работе этого оплота прекрасных переводов иностранных ориджиналов*ностальгия*
Желаю удачи Вам и сайту.

2013-09-01 в 20:16 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Спасибо))) Мну рада)))

На самом деле мы к тому времени уже проплатили несколько месяцев, но если человек сам предлагает и не просит ничего взамен, да и нам по сути это ничем не грозит... Вы правы, не то чтобы мы тогда уже не знали, что это за человек.

Просто некоторым людям явно нужнее не "друзья", а психоаналитик)))

URL
2013-09-01 в 20:25 

Гилтониэль [DELETED user]
слушай. чо та я прифигела. даже и слов никаких нет - сплошные фейспалмы:facepalm::facepalm::facepalm:

2013-09-01 в 21:11 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Фьори, ты вот тоже прифигела, а мну прифигевает с этого товарища самого января)))
Видишь, сколько упускают те, кто почти не живет на форумах?)))

URL
2013-09-01 в 21:35 

honeyberry
Go to Heaven for the climate, Hell for the company. ©
О шизофрении
Как символично для первого дня осени...

Ну а по сути, если товарищ хотел каких-то плюшек в обмен на помощь, надо было озвучивать сразу, а то при текущих вводных его плащик "благодетеля" перестал быть белым.
мну просто офигевает сегодня весь день
Есть от чего :facepalm:

2013-09-01 в 21:57 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Ой, мну и забыла, что уже осень - тоска-тоска)))

Может, и правда, обострение?)))

URL
2013-09-02 в 00:08 

denil
Калле, я фшоке и офигении до остолбенения... беее, гадость какая...

2013-09-02 в 07:16 

Гилтониэль [DELETED user]
Знаешь, Саш, по мне так таких неадекватов лучше пропустить.:facepalm:
Самое паршивое, что что слишком много любителей сделать "доброе" дело, а потом ткнуть тебя носом в свою помощь. А что там за "сестра"?

2013-09-02 в 20:00 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Ты видела последний тест у нас на сайте? Ник - Lars, это якобы сестра - или племянница - которая попросила Скомороха перевести с листа наш тест, а потом записала его на диктофон, а после этого набрала и выложила. Так как в тесте отметился сам аз есмь, попросив его не разбирать, никто и не стал - тем более что перевод фиговый. Каково, а?
Так и представляю:
- Братик-дядечка, я тут слэшик почитываю, но никак не врублюсь, не переведешь, а?
- Конечно, сестренка-племяшка, слушай и дрочи!

Denil, вот ППКС)))

URL
2013-09-16 в 18:49 

Mumi-maman
…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Саш, а диск на сервере точно сгорел? Это не чьи-то злобные происки?

2013-09-16 в 22:15 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Не, сонц, подозреваю, что этот кто-то просто по принципу того обиженного мужа плевался ядом, потому что больше ничего сделать не в силах.Иначе это совсем уж маньячество - надо поехать в Германию, там забраться туда, где находится дата-центр, и сломать его))) Техподдержка сказала, что никаких маньяков кругом. И пообещала, что сайт заработает через 2-3 часа, правда, к сожалению, с более поздней версией бекапа не вышло(((

URL
2013-09-16 в 22:18 

Mumi-maman
…you only ever regret the things you didn’t do, never the things you did.
Сашик, ты меня хоть в чем-то утешила. А то неприятно, когда кто-то все время противно дышит в спину, пусть даже виртуально(((

2013-11-12 в 19:06 

Megumi_Rei
Каждый мечтает о своих небесах.©
ужОсы...
а в сообщении товарищ Лариса Скоморох так все написала, будто ты у нее тыщу долларов заняла еще и в квартире прописалась :lol:
кто кладет ей деньги на телефон, покупает ноуты. колись, у тебя, наверное, уже склад халявных ноутбуков :smirk: делись :gigi:

2013-11-12 в 21:32 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Он еще - вернее его "секретарша-сестра-племянница" - и всем рисует себя как спасителя всея ОС, как будто это он в техподдержке день и ночь не спит, над нашим сайтом чахнет, ей-богу)))

Да у меня все компы, кроме последнего, халявные - попал, что называется. Просто мне друзья поотдавали свои старые. То же и со стационарным - там сборная солянка, от кого-то память, от кого-то видюха))) Мой нетбук, с которого я выхожу в сеть, так вообще работает только от розетки, заденешь провод - и включайся заново)))

URL
2013-11-12 в 22:32 

Megumi_Rei
Каждый мечтает о своих небесах.©
Калле, Да у меня все компы, кроме последнего, халявные - попал, что называется. Просто мне друзья поотдавали свои старые.
с миру по нитке ))) и вообще, кому какое дело, кто что тебе дает/делает) нет, надо ж уцепиться за что-то. Это так по-детски)
а вот сколько на сайте не сижу, реально такое чувство, что круглосуточно сидите и отвечаете, оперативно, при этом тратите свое время) а от товарища Скомороха, кстати, по немногочисленным комментам (хоть где) еще до поломки сайта видела только нарекания и какие-то сообщения с двойным подтекстом. чувствовалась какая-то насмешка что-ли. Тьфу.
и вообще, баба с воза-кобыле легче)

2013-11-13 в 21:25 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Megumi_Rei, это было из оперы "слышу звон, не знаю, где он", так что ППКС)))

URL
2014-03-13 в 19:19 

Джерго
И бедная Андалузия была несчастная стродалица
Когда я был маленький, моя подруга предложила помочь мне устроить день рождения - сама предложила, я не то что не просил, а просто даже удивился, что ей такая мысль пришла в голову. Она приехала заранее, привезла продукты, помогла готовить и накрывать на стол, а когда пришли мои гости, устроила мне истерику, что я на неё не обращаю внимания, когда эти непонятно что здесь делают, а она мне тут всё помогала делать (мне кажется, деньги за продукты я ей всё-таки отдала предварительно, слава богу). В общем, ситуация чем-то ужасно знакома :)

   

главная