Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Buddy Whoring

23:41 

И снова о демократии

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Как же заколебали эти вонючие скунсы из зарубежных СМИ. То французы задаются вопросом "Доколе русские будут их унижать?", видите ли, остановив Наполеона и Гитлера - на минуточку в своей стране - мы их унизили. То оказывается, что антиэкстремистский закон у нас приняли, только чтобы обозвать неонацистами новую демократичную власть в Украине. Число наших войск на границе с Украиной во всех статьях растет как на дрожжах и скоро превысит размеры нашей армии. В том, что Троя пала, наверное, тоже виноваты они? Путин и Мордор Империя Зла?

Все кругом кричат, что у нас нет демократии, а мне видна совсем иная картина. Мы в России куда свободнее, чем любой зашоренный житель Запада, верящий тому, чему ему сказали верить. О тех, кто у нас ищет виноватых в том, что у них все плохо, я лучше промолчу.

@музыка: IAMX - President

URL
Комментарии
2014-04-08 в 23:49 

listik22
а ты приедь хотя бы в Одессу и поживи у нас , когда мы узнали что Россия под предлогом спасения хочет ввести к нам войска , обрушить нашу экономику , исказила наши взгляды и стремления и наши дети теперь узнали что то такое угроза войны .
Что у нас сейчас должно было быть после свержения Януковича ? Ну поднялся бы доллор , ну были бы митинги за разных кандидатов и всё...
Призыв то у нас давно отменён , что бы студенты могли спокойно без давления выбирать специальность и поступать не в спешке ..
А теперь что благодаря " помощи и спасения " Россией ? А сколько лжи на телеканалах в России о реальном положении в Украине и желаниях большинства граждан ?
Сначала было недоумение и недоверие , потом чувство унижения и гнев , так что градус любви в Украине к России очень понизился ...


Знаешь какой у нас популярный анекдот в Одессе ?

Ты фашист и бандеровец !
Знаю , у нас вся синагога такая ...

2014-04-09 в 16:15 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
listik, может, ты объяснишь мне, как то, что написала ты, связано с зарубежными СМИ, о которых писала я?
Или именно они (не сам же Путин?) поделились с тобой "коварным" планом России? Потому что сомневаюсь, что где-то еще могут написать подобную чушь.
С обрушением экономики ваши власти, как я погляжу, прекрасно справляются сами. Никто никуда не вводил войска (эта истерика выгодна только ЕС, США и новым украинским властям), потому что с тем потоком дезинформации, который льется на головы россиян и нашего президента, если Россия дернется в сторону Украины, ее обвинят во всех смертных грехах.

Что у нас сейчас должно было быть после свержения Януковича ? Ну поднялся бы доллор , ну были бы митинги за разных кандидатов и всё...
Уровень коррупции бы скакнул до небес, потому что у власти оказались олигархи-воры, русский язык бы запретили вовсе, как язык неугодных "меньшинств", а на границе с Ростовской областью оказались бы ракеты НАТО?
Кстати, на наших СМИ-сайтах комменты украинцев висят, а на вашем цензор-нет посты русских удаляются в течение пары минут - видимо, в наш век именно так действует "либеральное, демократичное общество без цензуры"?

P.S. Призыв "Москаляку на гилляку" очень способствует взаимной любви, не так ли? И все же я рада, что у нас в стране к украинцам не относятся так, как в Украине - к нам.

URL
2014-04-09 в 18:15 

listik22
Калле, Маскаляку на гиляку , это в первую очередь любят говорить именно в России , для поддержания тонуса и оправдания ненависти к украинцам ..
А то что СМИ говорят в России об Украине , так такой бредовой лжи , неправды , передёргивания фактов и причин митингов и возмущения я вообще никогда не видела даже во времена советского союза .
Мы имели полное право сами разбираться со своей властью и сами выбирать , нечего было влезать соседнему государству , отбирать часть нашей территории по самому бредовому предлогу , угрожать нашему благосостоянию ( мы прекрасно сами знаем как заработать в своём государстве ) .
Ты реально считаешь что Украине нечего было терять при присоединении к России ? Что мы хотим потерять возможность управлять своей недвижимостью на год , не иметь возможности не купить , не продать как это сейчас в Крыму , иметь кучу чиновничей неразберихи , потерять налаженный бизнес с западной Украиной и возможность путешествовать в Европу ?
Мы свою жизнь наладили в этой стране и умеем в ней жить .
Мы привыкли к свободе которую имеем , да бардак , но мы прекрасно живём в этом бардаке , мы умеем в нём жить .
Прекрасность бардака в том , что в нём всё видно и можно постепенно решать вопросы по приведению его в порядок .

А Как можно провотистоять бреду и лжи ? Ты говоришь это неправда я здесь , я в гуще событий , я на майдане , а тебе в ответ - мы тебе не верим , мы всё видели по телевизору ...
Я тоже видела российские сми , показывают Винницу в которой я нахожусь в этот момент и не знаю какую пироженку купить и говорят " Режут , убивают , продукты в супермаркетах сметают , дерутся за хлеб "
а мы стоим с этими "фашистами " и " бандеровцами " вместе и недоумённо хлопаем глазами друг на друга , вот как к этому относиться ?


А об отношениям в России к украинцам не идеализируй Россию , столько ненависти и удовольствия от унижения Украины , оскорблений , предвкушения к порабощению , как уничтожат нашу страну , предложения как будут убивать всех кто против соединения с Россией , предложений об отборе у нас детей для воспитания из них истинных русских , вылилось из голов вроде бы нормальных людей .

2014-04-09 в 19:40 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Я не рада присоединению Крыма, потому что любое присоединение - это очередная дотационная республика, в которую сейчас потекут деньги, которых не так уж и много.

Ты говоришь это неправда я здесь , я в гуще событий , я на майдане , а тебе в ответ - мы тебе не верим , мы всё видели по телевизору ... Я тоже видела российские сми , показывают Винницу в которой я нахожусь в этот момент и не знаю какую пироженку купить и говорят " Режут , убивают , продукты в супермаркетах сметают , дерутся за хлеб "
Это работает в обе стороны - почему вы в Украине считаете, что лучше русских знаете, что происходит в России? Разве не из того же телевизора и интернета все ваше "знание"? Все "знают", что показывают наши СМИ, пишут в наших новостях - а пишут ведь разное, это уже радует. Откуда эти дикие фантазии из последнего абзаца? Снова из плана России по завоеванию мира по версии зарубежных СМИ? Даже наши национальные партии разделяют власть и народ - и я ни разу здесь не слышала призывов к убийству или порабощению. Ну а то, что оскорбляют ваших политиков - так этого никто не избежал. На нашего Путина тоже помои льются ведрами, так что по количеству бреда, сыплющегося на наши головы, мы любому дадим фору)))

URL
2014-09-03 в 20:16 

Лемни
Другие не лучше.
Если смотреть с точки зрения, допустим, ЛР на сложившуюся ситуацию. Жили два парня – назовем их Юс и Рус. У Руса была жена – женился он на ней не так, чтобы по большой любви, скорее, просто рядом все время была, так зачем далеко ходить – баба работящая, на лицо прекрасная, внутри добрая, но себе на уме. Баба мужика обстирывала, есть ему готовила, к огороде пахала. Он деньги в дом приносил и от других мужиков охранял. Но со временем пошли дела у Руса не слишком хорошо, начал он попивать, бабу по пьяни гонять. Вот и решила баба, что одна она проживет, тем более вон она сколько лет Руса кормила-поила, неужели сама не справится? Ушла.

Прошло 20 лет. И стал к бабе приглядываться Юс. Не так, чтобы она ему особо нравилась, но очень уж Русу поднасрать хотелось. И стал он бабу обхаживать. А Рус по старой мужицкой привычке бабу-то не совсем бросил – постоянно деньжат подбрасывал – то на новую кофточку, но на сапоги, и по привычке продолжал считать ее своей. Юс ухаживал красиво – в ресторан водил (правда за ее счет, на те деньги, что Рус алиментировал), вот Рус и не выдержал – пришел в один прекрасный момент, кофточку отобрал и по роже съездил. Юс обещал заступиться, но вместо себя послал своего меньшого брата Еса. Брат вроде как замахнулся, камень бросил, но оказалось, что это не камень, а бумеранг, так что ему в обратку прилетело. А Юс в сторонке стоял и из-за спины братишки Еса плевался. Рус пошел вразнос и стал мелко мстить бывшей – подарков больше не делал, деньжат не подкидывал и тоже в ответ в Юса плевался, между делом время от времени бывшую женушку все еще поколачивая, вспоминая все ее прошлые прегрешения – как она, неблагодарная, бывало, погуливала. Что имеем в сухом остатке – в Руса младший брат с завидным долбоебством (пардон) продолжает кидать бумеранг, Юс плюется, Рус на каждый плевок отвешивает оплеуху бывшей. Кому хуже всего? Правильно – бывшей, хотя дело, по сути вовсе не в ней, она просто под горячую руку попалась, оказалась между двумя заклятыми друзьями как между жерновами. Вот и вся сказка. Мне с женской точки зрения бабу жалко, но увы, это мужской мир, поэтому одной, самостоятельной и независимой, не выжить. Вот и приходится кричать на весь мир – что ж это такое делается, он меня бьет, сплетни обо мне распускает, а прав таких уже не имеет, и начинает рассказывать, как он ее во времена совместного проживания притеснял - то голодом морил, по-собачьи лаять заставлял заставлял. И ведь правда - прав не имеет, а то, что баба у него все это время еще и подворовывала – не в счет.

2014-09-04 в 21:09 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
В общем, история из оперы "прабыдло", да?))) Не хватает только скандальных соседей))) Фу, как будто случайно посмотрел Дом-2 или Говорим и Показываем и сам того не понял))

URL
2015-06-21 в 01:47 

kiraj
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты
Спасибо большое за поддержку, она очень помогла в этот сложный период!!! И Вы совершенно правы, мы намного свободнее, чем вся Европа и Америка, у которых демократия превращается в какой-то цирк. А на listik22 не обращайте внимания, этот майданутый тролль уже многих достал, не удивлюсь, если она скоро со своими бредовыми высказываниями нарвется на заслуженный бан, который уже многие авторы ей обещают)

2015-06-21 в 17:52 

Калле
И сказал добродушный юноша: "Все на колени!"
Еще раз извиняюсь за... вторжение, я как та собачка, которая хотела бы сказать что-нибудь, да не умеет. Так и тут - хочется поддержать, а как...

Ну, мне раньше казалось, что это нормальный человек, просто сейчас ни с кем нельзя обсуждать политику, не рискуя разругаться в дым.

URL
2015-07-06 в 13:34 

Лемни
Другие не лучше.
А на listik22 не обращайте внимания, этот майданутый тролль уже многих достал, не удивлюсь, если она скоро со своими бредовыми высказываниями нарвется на заслуженный бан, который уже многие авторы ей обещают)
Да ладно, она даже где-то забавная.
Призыв то у нас давно отменён , что бы студенты могли спокойно без давления выбирать специальность и поступать не в спешке .. Это же феерично, вы не находите?

2015-08-18 в 08:06 

listik22
Прикольно было прочитать спустя время как я пыталась до вас достучаться и что то объяснить , призвать вас не бездействовать , что бы не разрушалась жизнь людей .

и почему они решили что я тролль ? майданутый , да , я до сих пор такая .

а отдельно для
Лемни, у нас ведь в отличии от вас действительно до войны был отменён призыв , именно для того что бы студенты могли не боясь поступать в институты , это факт .( неужели в России этого не говорили ? )
Мы собирались переходить на контрактную армию .Ну за то у нас родилась одна из сильных армий на данный момент . так как они обстрелянные и смогли оказать сопротивление когда ещё ничего у нас не было .Теперь благодаря волне мобилизации на подготовку военную подготовку прошли многие разных возрастов и социального уровня , не говоря уж о том что мы договорились о том что в нашей армии отдельные подразделения готовят инструкторы из разных успешных армий .
Когда то мы все были за расформирование армии ( поэтому призыва и не было ) так как считали что нам ничего не угрожает , все вопросы теперь решаются юридически и экономически , теперь нет .

2015-09-11 в 18:53 

Лемни
Другие не лучше.
listik22, в России когда-то про украинскую армию вообще ничего не говорили (господи, вот когда на самом деле были благодатные времена!). Но отменить призыв только для того, чтобы какие-то там студенты чего-то там не боялись (и почему у вас студенты куда-то поступают? обычно этим абитуриенты занимаются) может только очень странное государство, которое очень странно относится к собственной безопасности. И спешу вас заверить - контрактная армия - это очень затратно и не очень эффективно. Подозреваю, что нынешней Украине это просто не по карману. Впрочем, России тоже. Контрактная армия хороша для войны "на чужой территории малой кровью" и выполнения локальных задач. Ну, или когда государство представляет из себя часть суши, окружённую водой. Во всех остальных случаях - это просто очередное оправдание финансового попила. Для оборонительных операций она мало пригодна.

Теперь благодаря волне мобилизации на подготовку военную подготовку прошли многие разных возрастов и социального уровня , не говоря уж о том что мы договорились о том что в нашей армии отдельные подразделения готовят инструкторы из разных успешных армий .

Когда я читаю такое, у меня слезы умиления на глаза наворачиваются. Особенно про социальный уровень. Неужели вы верите, что те, у кого есть деньги и нет желания служить/воевать, не откосили?
Впрочем, думаю, днев Калле совсем не место для подобного рода обсуждений.

   

главная